• ПН.-ПТ. 09.00 - 18.00
  • СБ.-ВС.

As Metal 26HY0605 ТЯГА СТАБИЛИЗАТОРА

Характеристики

HYUNDAI HYUNDAI/COUPE (GK), HYUNDAI/COUPE (RD), HYUNDAI/ELANTRA (XD), HYUNDAI/ELANTRA седан (XD), HYUNDAI/LANTRA II (J-2), HYUNDAI/LANTRA II Wagon (J-2), HYUNDAI/MATRIX (FC)
KIA KIA/CERATO (LD), KIA/CERATO седан (LD)
ТЯГА СТАБИЛИЗАТОРА